Inicio / Catálogo / Detalle

Aceite Esencial Ylang Ylang

7,81  IVA incluido

Disponibilidad: Hay existencias

- +

Aceite Esencial Ylang Ylang

7,81  IVA incluido

+ Envío Gratis*

Nombre Latino: Cananga Odorata

Partes de la Planta Utilizadas: Flores 

Origen: Camores 

Método de Extracción: Destilación al Vapor

Ylang Ylang es un gran árbol nativo de los países del lejano oriente como Malasia, Filipinas e Indonesia. Sus flores amarillas son muy fragantes y tienen pétalos largos. El aceite esencial elaborado a partir de él está disponible en abundancia y, por lo tanto, es el menos costoso, pero es muy favorecido por su fragancia en las industrias de perfumes y cosméticos, y también se está utilizando en la industria alimentaria en la actualidad.

Según la ciencia, el aceite esencial de ylang-ylang es un estimulante mental. Por el contrario, el mundo de la aromaterapia considera este aceite como uno de los mejores para relajar la mente y el cuerpo. Simplemente su olor se supone que ayuda a bajar la presión arterial. Bañarse con el aceite o usarlo en un aceite de masaje mejora naturalmente la experiencia de relajación. Se usa para aliviar el estrés, la depresión, el shock o la ansiedad. Cuando se usa como tónico capilar, se supone que equilibra la producción de petróleo. Sin embargo, tenga en cuenta que altas concentraciones de ylang ylang pueden causar dolores de cabeza o náuseas.

Ylang Ylang significa la flor de las flores en malayo, y tradicionalmente se la consideraba un afrodisíaco y una fragancia relajante, por lo que las flores de este árbol estaban esparcidas en el lecho nupcial de una pareja de recién casados en Indonesia. Las mujeres musulmanas solían quemar este aceite para perfumar sus harenes, la parte del palacio reservada para las mujeres. En China, la fragancia se usó para purificar las túnicas de la mandarina. El aceite esencial de Ylang Ylang se ha asociado con perfumes y relajación durante mucho tiempo.

IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen Declarations: Allergen Declarations

Disponibilidad: Hay existencias

- +
SKU: eo-06 Categoría:
Guaranteed Safe Checkout
  • Descripción
  • Información Adicional
  • Valoraciones

Nombre Latino: Cananga Odorata

Partes de la Planta Utilizadas: Flores 

Origen: Camores 

Método de Extracción: Destilación al Vapor

Ylang Ylang es un gran árbol nativo de los países del lejano oriente como Malasia, Filipinas e Indonesia. Sus flores amarillas son muy fragantes y tienen pétalos largos. El aceite esencial elaborado a partir de él está disponible en abundancia y, por lo tanto, es el menos costoso, pero es muy favorecido por su fragancia en las industrias de perfumes y cosméticos, y también se está utilizando en la industria alimentaria en la actualidad.

Según la ciencia, el aceite esencial de ylang-ylang es un estimulante mental. Por el contrario, el mundo de la aromaterapia considera este aceite como uno de los mejores para relajar la mente y el cuerpo. Simplemente su olor se supone que ayuda a bajar la presión arterial. Bañarse con el aceite o usarlo en un aceite de masaje mejora naturalmente la experiencia de relajación. Se usa para aliviar el estrés, la depresión, el shock o la ansiedad. Cuando se usa como tónico capilar, se supone que equilibra la producción de petróleo. Sin embargo, tenga en cuenta que altas concentraciones de ylang ylang pueden causar dolores de cabeza o náuseas.

Ylang Ylang significa la flor de las flores en malayo, y tradicionalmente se la consideraba un afrodisíaco y una fragancia relajante, por lo que las flores de este árbol estaban esparcidas en el lecho nupcial de una pareja de recién casados en Indonesia. Las mujeres musulmanas solían quemar este aceite para perfumar sus harenes, la parte del palacio reservada para las mujeres. En China, la fragancia se usó para purificar las túnicas de la mandarina. El aceite esencial de Ylang Ylang se ha asociado con perfumes y relajación durante mucho tiempo.

IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen Declarations: Allergen Declarations

Peso 0,04 kg
Country of Origin

COM

Ingredients

Ylang Ylang I Essential Oil

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial Ylang Ylang”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Descripción

Nombre Latino: Cananga Odorata

Partes de la Planta Utilizadas: Flores 

Origen: Camores 

Método de Extracción: Destilación al Vapor

Ylang Ylang es un gran árbol nativo de los países del lejano oriente como Malasia, Filipinas e Indonesia. Sus flores amarillas son muy fragantes y tienen pétalos largos. El aceite esencial elaborado a partir de él está disponible en abundancia y, por lo tanto, es el menos costoso, pero es muy favorecido por su fragancia en las industrias de perfumes y cosméticos, y también se está utilizando en la industria alimentaria en la actualidad.

Según la ciencia, el aceite esencial de ylang-ylang es un estimulante mental. Por el contrario, el mundo de la aromaterapia considera este aceite como uno de los mejores para relajar la mente y el cuerpo. Simplemente su olor se supone que ayuda a bajar la presión arterial. Bañarse con el aceite o usarlo en un aceite de masaje mejora naturalmente la experiencia de relajación. Se usa para aliviar el estrés, la depresión, el shock o la ansiedad. Cuando se usa como tónico capilar, se supone que equilibra la producción de petróleo. Sin embargo, tenga en cuenta que altas concentraciones de ylang ylang pueden causar dolores de cabeza o náuseas.

Ylang Ylang significa la flor de las flores en malayo, y tradicionalmente se la consideraba un afrodisíaco y una fragancia relajante, por lo que las flores de este árbol estaban esparcidas en el lecho nupcial de una pareja de recién casados en Indonesia. Las mujeres musulmanas solían quemar este aceite para perfumar sus harenes, la parte del palacio reservada para las mujeres. En China, la fragancia se usó para purificar las túnicas de la mandarina. El aceite esencial de Ylang Ylang se ha asociado con perfumes y relajación durante mucho tiempo.

IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen Declarations: Allergen Declarations

Información Adicional
Peso 0,04 kg
Country of Origin

COM

Ingredients

Ylang Ylang I Essential Oil

Valoraciones

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial Ylang Ylang”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Aceite Esencial Ylang YlangAceite Esencial Ylang Ylang
7,81  IVA incluido

Disponibilidad: Hay existencias

- +
Scroll al inicio