Aceite esencial orgánico – Rosa GeranioDisponibilidad: Hay existencias
Disponibilidad: Hay existencias
17,25 € IVA incluido
+ Envío Gratis*Nombre latino: Pelargonium Graveolens y P / Rosa Egipto
Mezcla de aceites esenciales
Rose Geranium Organic Essential Oil es un ingrediente activo en algunos productos cosméticos, como lociones y fragancias. Una revisión de estudios de 2017 demostró que las propiedades antioxidantes en el aceite de geranio rosa pueden ayudar a reducir los signos del envejecimiento. Los antioxidantes están bien establecidos como agentes naturales para mejorar la capacidad de su piel para curarse de las toxinas y la exposición ambiental.
El aceite de geranio rosa tiene fuertes propiedades antimicrobianas, antifúngicas y antivirales.
IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen Declarations: Allergen Declarations
Disponibilidad: Hay existencias
Nombre latino: Pelargonium Graveolens y P / Rosa Egipto
Mezcla de aceites esenciales
Rose Geranium Organic Essential Oil es un ingrediente activo en algunos productos cosméticos, como lociones y fragancias. Una revisión de estudios de 2017 demostró que las propiedades antioxidantes en el aceite de geranio rosa pueden ayudar a reducir los signos del envejecimiento. Los antioxidantes están bien establecidos como agentes naturales para mejorar la capacidad de su piel para curarse de las toxinas y la exposición ambiental.
El aceite de geranio rosa tiene fuertes propiedades antimicrobianas, antifúngicas y antivirales.
IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen Declarations: Allergen Declarations
| Peso | 0,039 kg |
|---|---|
| Country of Origin | REU |
| Ingredients |
Nombre latino: Pelargonium Graveolens y P / Rosa Egipto
Mezcla de aceites esenciales
Rose Geranium Organic Essential Oil es un ingrediente activo en algunos productos cosméticos, como lociones y fragancias. Una revisión de estudios de 2017 demostró que las propiedades antioxidantes en el aceite de geranio rosa pueden ayudar a reducir los signos del envejecimiento. Los antioxidantes están bien establecidos como agentes naturales para mejorar la capacidad de su piel para curarse de las toxinas y la exposición ambiental.
El aceite de geranio rosa tiene fuertes propiedades antimicrobianas, antifúngicas y antivirales.
IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen Declarations: Allergen Declarations
| Peso | 0,039 kg |
|---|---|
| Country of Origin | REU |
| Ingredients |
No hay valoraciones aún.
Aceite esencial orgánico – Rosa GeranioDisponibilidad: Hay existencias
Valoraciones
No hay valoraciones aún.